CURRENT歷屆會長
PRESIDENT

35
  • 魏嘉銘

    心靈建築的實踐者
  • 現職

    .嘉磐建築團隊 董事長
    .嘉磐慈善基金會 董事長
  • 簡歷

    .臺中市不動產開發商業同業公會 榮譽理事長
    .中華民國不動產經紀業營業保證基金 榮譽主任委員
    .福智佛教基金會中區CEO土豆聯誼會 會長
    .台中市政府消費者保護委員會 委員
    .國際扶輪3460地區 前助理總監
    .北科大(原台北工專)中區校友會 副會長
  • 理念

      擁有超過40年建築資歷的嘉磐建築團隊魏嘉銘董事長,曾擔任上市公司總經理超過20年履歷,魏董事長在50歲那年,汲取人生上半場的奮鬥實戰經驗後,深受「一切福田,不離方寸」所悟,將「種福田」這般淨化心靈的信仰移植到建築領域,延續積善之家必有餘慶的初心,於2008年創辦【嘉磐建築團隊】,秉持以「心靈建築」為主,以人為本的信念,為建築作品注入生命與靈魂,精雕細琢打造登峰造極的傳家名宅。

      魏嘉銘董事長認為,好房子不只是專注追求硬體上的豪華與頂級,更是一種深入心靈、深耕價值的生活態度。嘉磐期待為住戶營造回家路上的記憶與驚喜,形塑召喚心靈赴歸的感受,誠如魏董事長多年來堅持的信念:「用心做好每一件事,感動自然會發生」。

      對嘉磐建築團隊而言,「每一棟建築都是原創而不是複製」,從身經百戰的銷售經驗中發現,人對於「家」的渴望是無止盡的,一直以來住戶們追求的不只是一個落腳的居所,更是重新選擇一種嶄新的生活模式,因此嘉磐成立15年來,始終致力於建案設計的改變與創生,團隊期望能將更符合時代需求的生活思維導入建築作品的規劃設計上,讓家不只是家,而是一幢有靈魂、有溫度、能與人對話的心靈建築。